Бизнес на паспортах в Стаханове

24 ноября 2020, 10:32
Владелец страницы
0
154
Бизнес на паспортах в Стаханове

Семейство Лондаревых наладило коррупционную схему при выдачи паспортов ЛНР

Сегодня хочу рассказать как предприимчивая семья Лондаревых решила заработать на и так бедном населении Республики.
Так сразу после назначения Лондаревой Ольги Сергеевны на должность начальника миграционной службы г. Стаханова все шло без происшествий – кому-то как всегда помогали проходить без очереди на подачу и получение паспортов, но это обычная практика.
Но в какой-то момент её предприимчивый муж, а по совместительству начальник Стахановского отдела МГБ ЛНР Лондарев Олег Викторович, пользуясь полным покровительством Пасечника Леонида Ивановича, понял, что ему и жене все будет сходить с рук и подговорил супругу массово тормозить подачу документов и выдачу паспортов ЛНР. Огромные очереди создавались искусственно с той целью, чтобы на этом можно было заработать.
Людям, которые хотели сделать паспорта, приходилось платить большие деньги – 7-10 тысяч рублей. Человек заплативший 10 тысяч мог решить вопрос за 3 дня.
Пика эта предприимчивость достигла, когда всех защитников Республики обязали получить паспорта ЛНР и семья Лондаревых смогла зарабатывать и на них, причем для бойцов по завышенным расценкам до 15 тысяч рублей.
Эта деятельность не осталась без внимания Луганского МГБ и ими проводилась проверка. Но связи Олега Лондарева не дали повлиять на его жену, проверка результата не достигла и Ольга Сергеевна продолжает зарабатывать на и так бедном населении.
Сколько это будет продолжаться и кто может повлиять на эту ситуацию?!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Стаханов,ЛНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.