Бунт на Титанике

9 декабря 2020, 08:53
Владелец страницы
0
273
Бунт на Титанике

На фоне окончательного решения Штаба НМ ЛНР о расформировании 6 ОМСКП им. Платова, начался бунт

Вчера, на фоне окончательного решения Штаба НМ ЛНР о расформировании 6 ОМСКП им. Платова, начался бунт среди командиров. Командиры 1 и 3 мотострелковых рот капитан Дицкий (позывной – Волк) и лейтенант Угрюмов (позывной – Малой) отказались выполнять приказы своего прямого командира – начальника штаба 1 мотострелкового батальона майора Килякова (позывной – Змей).
Для выяснения ситуации в расположение 1 мсб выезжали командир 6 ОМСКП подполковник Полуполтинных вместе с начальником штаба полка подполковником Погодиным. Бунтовщики получили «по заслугам».
Вообще история с этим полком на данный момент и так очень мрачная. Создавался он Репиным и Дрёмовым как идейный полк. А потом, после убийства Дрёмова, и назначения сотрудниками ФСБ на должность командира полка Полуполтинника на него возложили «непосильную» задачу – возглавить контрабанду в Республику товаров первой необходимости и наркотиков. Вот тогда казачков и понесло…
Всему приходит конец, но в данной ситуации командир потопил весь свой полк и привел к его расформированию, а бойцов к возвращению на дно социальной иерархии.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Боевики,ЛНР,сепаратисти,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.