В рядах дезертиров пополнение!

24 листопада 2020, 11:28
Власник сторінки
0
174

Боевики "ЛНР" массово дезертируют.

От представителей народной милиции стало известно, что вчера в 4 омсбр НМ ЛНР ещё один военнослужащий с позывным «Филя» решил съездить в СОЧи. Очень оригинально рядовой «ушел» с расположения своего подразделения на передке. Завёл машину, которая стояла возле наблюдательного пункта и, пользуясь случаем, прямо со своего боевого дежурства уехал в СОЧи. Автомат свой не взял и телефон оставил, чтобы не наяривали начальники. Причина самохода банальна: не выдали ему паспорт Гражданина Республики, хотя боец воюет с 2017 года. А если нет паспорта Гражданина ЛНР, то зарплату не выдают.
Более того, в 6 омскп НМ ЛНР вчера в 10 часов оперативный дежурный 2 мсб с позывным «Зевс» покинул часть, без разрешения командира батальона. Поехал решать свои проблемы на дежурной машине. Телефон у беглого оперативного дежурного выключен. Все подняты на уши! Замполиту всыпали по самое не балуй и приказали принять меры по розыску. По боевой тревоге подняли стрелковую роту. Операция "Кольцо" началась!
Всем прямым командирам, допустившим эти факты дезертирства, объявлено по строгому выговору, но это никак не повлияет на ситуацию среди бойцов.
Теперь такие порядки в Армии Республики. Такого идиотизма, наверное, нет нигде.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Боевики,ЛНР,ЛНР новости,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.