Капкан

2 декабря 2020, 14:40
Владелец страницы
0
49
Капкан

Воинская служба в НМ ЛНР это билет в одну сторону

От высоких чинов просочилась информация, в связи с участившимися фактами дезертирства и поездками в СОЧи военнослужащих 4 омсбр и 6 омскп НМ ЛНР МГБ ЛНР провело сбор биометрических данных (дактилоскопический учёт) военнослужащих во всех войсковых частях и соединениях Армии Республики, про что успешно отрапортовало в Москву. Эта база данных будет использоваться спецслужбами для идентификации личностей при попытке несанкционированного властями Республики пересечения границы с Россией. То есть, грубо говоря, всем военнослужащим НМ ЛНР съездить в СОЧи в Россию не получится.
Чтобы укомплектовать небоеспособные подразделения Армии Республики с 14 декабря будет проведена проверка студентов ВУЗов и училищ. Допризывной молодежи будет предложено «добровольно» пройти с марта или апреля 2021 курс молодого бойца. С февраля 2021 пройдёт постановка на учёт всех «новых граждан РФ» по месту фактической регистрации в ЛНР и по месту регистрации в РФ. С апреля 2021 будет объявлен призыв на воинскую службу из числа жителей республики получивших гражданство РФ.
Становится только один вывод, что воинская служба в НМ ЛНР это билет в одну сторону и вступая на защиту Республики ты лишаешься всей социальной защиты.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР,ЛНР новости,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.