О профессиях, на которые карантина не распространяется

28 листопада 2020, 22:03
Власник сторінки
0
601
О профессиях, на которые карантина не распространяется

В Украине бушует коронавирус, поэтому власть задумалась о полном нокдауне, многие снова работают удаленно, но есть ряд профессий, запретить которые невозможно, как и перевести их на удаленку

Среди них спасатели, медики, металурги и представители других профессий, которым из-за пандемии приходится работать еще более напряженно.
Бригады спасателей постоянно находится на рабочем месте в боевой готовности. Их подразделения около 5 – 7 раз ежесуточно выезжает на чрезвычайные ситуации на тушение пожаров, поэтому удаленная работа у не может присутствовать. 
На передовой в борьбе за жизнь людей и медики. Они круглосуточно спасают пораженных. Нагрузка у них значительно увеличилось, но они уже привыкли к этой работе. Трудно морально. Пациенты, которые сейчас поступают в больницы в гораздо более тяжелом состоянии чем поступали в начале пандемии. Сейчас так, потому что или вирус мутирует, или вирусонагрузка больше у населения и очень трудно смотреть как протекает болезнь.
Промышленные предприятия и хозяйства тоже не могут работать на расстоянии. Поэтому несмотря на коронавирус шахтеры продолжают добывать уголь, крестьяне – работать на фермах, а металлурги – варить сталь.
Именно благодаря ежедневной работе медиков, спасателей, металлургов и представителей других профессий держится здоровья людей, экономика страны и наша безопасность.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.