На убой можно отправить и молодых призывников

23 листопада 2020, 10:17
Власник сторінки
Журналист
0
211

Победа азербайджанской армии над оккупантами в Нагорном Карабахе дала повод вновь вернуться к теме организации призыва юношей в Л-ДНР.


На минувшей неделе на секретном совещании в Ростове-на-Дону по ул. Пушкинская 51, вновь обсуждался вопрос, начинать ли весенний призыв в "Л-ДНР" в 2021 году или в связи с распространением COVID-19 продлить отсрочку.




 

Пункты постоянной дислокации (ППД) для срочников "Л-ДНР" уже обустроены и готовы приему в Луганске, Алчевске, Краснодоне, Донецке, Горловке, Торезе, Макеевке. ППД были подготовлены на базе действующих военных подразделений. В июле-сентябре помещения отремонтированы и готовы к приему.

 



 

Уже сейчас для входа на территорию будущих пунктов постоянной дислокации для срочников делают специальные пропуска и подбирают персонал.

 



 

 

Некоторые инсайдеры пишут, что к призыву на военную службу в Л-ДНР всё готово, остались считанные дни, что недалеко от истины. По весне видимо снимут карантин, и произойдет большой призыв на воинскую службу.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: недовольство,призывники,ДНР,ЛНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.