День народного единства в глубинке

6 ноября 2020, 11:37
Владелец страницы
Блогер
0
61

День народного единства?

Многоуважаемые и дорогие соотечественники, жители прекрасного прифронтового города Докучаевска, хотел бы с вами поделиться своими эмоциями и наблюдениями по прошествии Дня народного единства.

Во времена моей молодости такого праздника вообще не существовало и про него никто не знал, все просто трудились на благо страны и страна в свою очередь не забывала своих героев.

Ныне же, имея 40-летний стаж работы, я получаю крохотную пенсию, крохотную настолько, что её не хватает даже на оплату коммунальных услуг, качество которых просто ужасает, никогда такого не было, что происходит сейчас. Понимаю, что я такой не один, все мои соседи и друзья находятся в такой же самой плачевной ситуации. Молодёжи нет, одни старики, с которых «местные элиты» дерут в хвост и в гриву те гроши, которые же сами и платят. Очень справедливая старость. Чувствую, что меня обманули или в начале жизни или сейчас просто кто-то живёт хорошо вместо меня.

Большинство жителей нашего города посвятили львиную долю своей жизни работе в одном из отделов на флюсо-доломитном комбинате, впрочем, как и я… Вы кстати обратили внимание на связь руководства комбината и политических деятелей в нашем городе? Времена идут, а принципы и качество нашей жизни не улучшается ни на грамм в лучшую сторону, из-за этого грустно.

Ныне же, в городе от имени государя нашей республики правит Александр Качанов. Уже 5 лет никаких коммунальных работ в городе не проводилось, в некоторых подъездах, подвалы почти полностью наполнены фекалиями, вонь от которых распространяется к соседним домам. Это лишь одна из множества подобных проблем, процесс перечисления которых может занять весь день.

Так вот, каков вопрос назрел в голове, за что мы платим деньги нашей администрации? Просто за что? За то что они бездельники и тунеядцы?  Мы содержим трутней, просто обычных бесполезных прицепов общества, которые по воле Андрея Викторовича Пономарёва получили право разграбить нас в тяжелые времена войны. Позор им, стыд и срам!

Я более не собираюсь отдавать им свои ресурсы на выживание, для тех целей, на которые они их используют. Сначала пусть говно своё из подъездов выкачают, сделают нормальное отопление и займутся городом, а до тех пор, я объявляю налоговый бойкот и призываю вас, сознательные граждане, выразить таким образом свой гражданский протест управленческому произволу и бездеятельности.

Недавно, нашел в интернете такую картинку, которая, пожалуй, отображает максимально чёткую ситуацию в нашем городке, проводит параллель между мэрией и гражданами.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.