У ОККУПАНТОВ ЗАКОНЧИЛОСЬ ПУШЕЧНОЕ МЯСО

8 октября 2020, 15:46
Владелец страницы
Журналист
0
210

Это план по уничтожению Донбасса. Может, хоть так народ поймет, по какую сторону границы находиться настоящий враг


При внезапном наступлении украинских войск можно прогнозировать, что армии «Луганской и Донецкой народных республик (ЛДНР)» будут разбиты в течении 5-7 дней.

Это заявления самих российских военных и бывших чиновников из Луганска и Донецка. Как они говорят, без помощи и подпитки из РФ, силы «Народной милиции ЛДНР» не в состоянии противостоять украинским войскам. Но вопрос в том, что главной задачей армии «ЛДНР» является не остановить наступление вооруженных сил Украины (ВСУ), а именно сдержать продвижение украинских войск до границы с РФ на несколько дней. Ведь россиянам надо одна-две недели чтобы ввести в Украину подготовленные подразделения 8-й армии Южного военного округа ВС РФ. Новых ихтамнетов. Поэтому именно армии «ЛДНР» и являются тем самым пушечным мясом, что растят на убой.

 

В настоящее время, российское оккупационное правительство в Луганске понимает, что подразделения «Народной милиции» обескровлены. Набор на контрактной основе себя исчерпал, российская пропаганда не работает, денег для достойной оплаты наемникам также нет. Трудоспособное население, а особенно активные мужчины в возрасте от 20 до 40 лет, массово уезжают в РФ и Украину. Контракты на продолжение службы в армии оккупантов практически никто не продлевает. В подразделениях армейских корпусов повальное пьянство, дичайшая наркомания, рукоприкладство. В военных подразделениях «ЛДНР» в основном остались служить наркоманы, алкоголики, психопаты, зеки и бомжи.

 

Понимая безвыходность сложившейся ситуации и падение боеготовности ЛДНР, российские кураторы решили в очередной раз использовать местных жителей в своих кровавых целях. Так, было решено, что для пополнения войск возобновят срочный призыв среди молодежи «ДНР/ЛНР». Это и для бюджета выгодно, платить, то призывникам не надо. А на передовую можно отправить и молодежь.

 

В 2019-2020 годах «Народным советом ЛНР» проделана значительная доработка Закона «О воинской обязанности и военной службе». На сегодняшний день нормативная и материальная база уже подготовлена. Согласно статьи 24 Закона призыву на военную службу в «ЛНР» подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, а призыв будет осуществлен на основании указа Главы ЛНР.

 

Руководство армейских корпусов оккупантов ждало нового пополнения призывниками уже осенью этого года. Но к (не) счастью, новая волна короновируса в Луганске, отсрочила принятие решения со стороны администрации Главы ЛНР. Оккупанты ждут нового года и уже сегодня военкоматы в авральном режиме готовят документы на новых и будущих призывников.

 

Можно сказать одно, что введение срочной службы в «ЛДНР», должно стать последней каплей. С приходом российских оккупантов, Луганчане уже потеряли надежду на обеспеченное будущее в «недореспубликах». Теперь у них хотят отобрать сыновей!!!

 

Пообщавшись с местными жителями стало известно, что большинство людей не одобряют данное решение. Они считают, что люди молодого возраста начнут выезжать в Россию или на подконтрольную Украине территорию.

 

«Не должно быть никаких «обязаловок», служить нужно только добровольно», — считают жители ОРДЛО.

 

«Кроме того, многие опрошенные высказываются , что людей, которые хотят идти воевать за «идею» уже почти не осталось. Мало даже тех, кто готов отправиться на передовую за деньги.

 

«Служить в армию «Л/ДНР» пойдет только дурак», — заявляют другие жители ОРДЛО.

 

«Это повод еще сильнее ограничить выезд из «республик». Мужчин призывного возраста не будут выпускать», — предположили люди.

 

«Это план по уничтожению Донбасса. Может, хоть так народ поймет, по какую сторону границы находиться настоящий враг».

 


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР новости,ЛНР новости,призыв в армию,война на Донбассе,Леонид Пасечник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.