Разве стоило менять «шоколадное шило» на «зеленое мыло»?!

4 октября 2020, 23:58
Владелец страницы
Предприниматель, блогер, общественный активист
0
127

Если бы Витольда Фокина не было, его стоило бы придумать. А вообще история с увольнением Фокина несет в себе двойной символизм.

  

Если бы Витольда Фокина не было, его стоило бы придумать. А вообще история с увольнением Фокина несет в себе двойной символизм.

Во-первых, символично, что Зеленский и «слуги народа» явили свое истинное лицо. И это истинное лицо чересчур похоже на морды Турчинова, Порошенко, Яценюка и прочей братии из «партии войны».

Во-вторых, символично, что в один день с увольнением Фокина из Минской контактной группы Кабмин принял решение об очередном повышении цены на газ для населения. То есть, в экономике Зеленский и «слуги» продолжают курс Яценюка-Порошенко. Господа, хорошие, а стоило ли менять шило на мыло?

Зеленский и «слуги» исполняют перед нами старую постановку про «хорошего и плохого полицейского». Зеленский работает на адекватную аудиторию, которая за мир на Донбассе. Поэтому он изображает из себя миротворца, «хороший парень, который за мир, но ему не дают» (три ха-ха!). Хотя сам Зеленский изначально знает, что это ложь, потому что никакого мира ему не нужно. А параллельно Резников или кто-либо другой из окружения Зеленского делает воинственные заявления в стиле «Не будем выполнить никаких «Минских соглашений»! Эти заявления нацелены на тех украинцев, кто выступает за решение проблемы Донбасса только военным путем.

Вот так «зеленые» ребята и разводят украинцев, действуя по принципу «и вашим, и нашим».

         

         

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.