Местные выборы или посевная COVID-19

2 октября 2020, 11:40
Владелец страницы
0
5

Причиной роста случаев заболеваемости COVID-19 является предвыборная кампания. Так считает Президент Владимир Зеленский

Последние время мы видим неутешительную статистику распространения COVID-19. 
1 октября, зафиксировано 4069 новых случаев заболевания. ВОЗ прогнозирует, что число инфицированных будет только расти. В конце года вполне возможны показатели на уровне 7 – 9 тысяч заболевших ежедневно. В большинстве случаев и для многих категорий граждан COVID не несет смертельной опасности. Заболевание серьезное и сложное. Но если вовремя его распознать и начать лечение – угрозу можно предотвратить. Но ресурсы медицинской системы тоже ограничены. Лечить одновременно всех просто невозможно. 

Нам нельзя допустить повторения локдауна, когда останавливается транспорт, работа предприятий, бизнеса. Кроме того, в конце октября в Украине пройдут местные выборы. И здесь очень важно провести разъяснительную работу для граждан по поводу правил безопасности во время голосования. Важно позаботиться о безопасности, как граждан, которые придут на избирательные участки, так и о членах избирательных комиссий. 

И я еще раз призываю всех думать о том, что наши действия – это ответственность не только за свое здоровье, но и за здоровье окружающих. Я понимаю, что все устали от масок и дезинфекторов. Но пока не будет найдена вакцина, пока не изобретут лекарство – маски, дезинфекторы и соблюдение дистанции – останутся нашей реальностью.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.