Недопустимо, когда взрослые сводят политические счеты с детьми

20 августа 2020, 08:20
Владелец страницы
0
23

12-летнему сироте Максиму Ткачуку аннулировали заявку на участие в Национальном отборе «Детского Евровидение-2020».

Парня обвинили в том, что когда-то давно он посмел участвовать в песенном конкурсе, среди организаторов которого было «Россотрудничество».

Позже выяснилось, что сам конкурс проходил в Лондоне (!), а организатором выступила Musica Nova Productions Agency & Academy. «Россотрудничество» фигурировало лишь в качестве одного из партнеров фестиваля. Кстати, именно на этом конкурсе Макс взял первое место, исполнив легендарную «Смуглянку». После чего в Украине его стали травить и оскорблять.

А теперь еще и унизили, незаконно лишив права участвовать в отборе к Евровидению. Максима вышвырнули из конкурса в тот момент, когда его конкурсное видео набрало 12 тысяч лайков! Его ближайшие конкуренты набрали в четыре раза меньше. То есть, парень гарантированно выходил в финал!

Макс растёт без родителей, его воспитанием занимается бабушка! Но вместо помощи талантливому парню, НОТУ втаптывает его в грязь!
Сейчас вместе с коллегами по парламенту думаем, как решить этот вопрос.

P.S. Друзья, песня «Джамайка» – та самая, с которой Макс должен был выступить в отборе «Детского Евровидения-2020». Давайте вместе послушаем, вместе поддержим парня! Делитесь этим видео с друзьями. Пусть знают, какие в нашей стране есть таланты.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.