Мать погибшего бойца не смогла справится с горем, ушла вслед за сыном

12 червня 2020, 10:49
Власник сторінки
Мама солдата Украины
1
994
Мать погибшего бойца не смогла справится с горем, ушла вслед за сыном

1 июня на Херсонщине нашли тело бойца 95-ой десантной бригады. У него была прострелена голова.

Не откладывая в долгий ящик, следствие заявило – 23-летний военный по неизвестным пока причинам покончил жизнь самоубийством.
Он был единственным сыном у своей матери. Через несколько дней после похорон она свела счеты с жизнью. Ей было 49 лет. Убитая горем мама не могла смириться с потерей ребенка и до последнего не верила в его самоубийство.
Для минобороны это просто статистика, цифры, написанные на листе бумаги. Для матери ничем не измеримое горе. То, что в армии творится полный беспредел и бардак, ни для кого не секрет. Командиры к бойцам относятся как к скоту. Алкаши и воры, по-другому их не назовешь. Если это не убийство, а самоубийство, то нет сомнений, его довели до того, что он пошел на отчаянный шаг. Более того, командование оставило маму погибшего бойца без внимания, не поддержало ее, не помогло пережить горе.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: коррупция,гибель,ВСУ
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.