США больше не финансирует ВОЗ

01 червня 2020, 22:38
Власник сторінки
0
23
США больше не финансирует ВОЗ

Дональд Трамп заявил, что США окончательно прекращает финансирование ВОЗ, т. к. организация отказывается от проведения реформ.

Интересно, что Трамп, который ранее давал ВОЗ 30-дней на принятие решений о реформах, вынес окончательный вердикт через 2 недели после своего заявления.

ВОЗ действительно требует перезагрузки и реформ. Это огромная организация, которая имеет представительства по всему миру. И провести одномоментно реформы просто не выйдет. Да, организация серьезно ошиблась с прогнозами касательно COVID-19, от чего и страдает весь мир. Но для многих стран ее помощь остается единственным способом пережить пандемию.

Пандемия показала проблемы сферы медицины всех, даже самых развитых стран. Все это необходимо учесть в разработке дальнейших программ и планов. Сегодня наш приоритет – это поиск вакцины и лекарств от COVID-19. Но нужно помнить, что коронавирус – не единственная проблема и на фоне пандемии угроза других болезней не уменьшилась.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.