Год назад украинцы выбрали президентом сотрудника МВФ

2 мая 2020, 19:03
Владелец страницы
наблюдатель
0
2213
Год назад украинцы выбрали президентом сотрудника МВФ

30 апреля 2019 года ЦИК объявила результаты второго тура, признав Владимира Зеленского президентом Украины

30 апреля – одна из знаковых дат. Именно 30 апреля 2019 года ЦИК объявила результаты второго тура и признала Зеленского президентом Украины. Хороший повод задуматься, что сделали за год Зеленский и его команда?

Честно говоря, получается только один вывод – целый год Зеленский & Co занимались тем, что выполняли «рекомендации» МВФ и Госдепартамента США. Ну, вы понимаете, «рекомендации» - это тот случай, про который говорят «наша просьба равна приказу».

К слову, Зеленский получил 73,22 % во втором туре. Народ дал рекордный кредит поддержки – и самому Зеленскому, и «слугам народа».

Такой поддержки не было ни у кого из украинских президентов – ни у Кучмы, ни у Ющенко, ни у Януковича, ни у Порошенко. И ни у одного из президентов не было такой поддержки в Верховной Раде. Вспомним, как на первых порах 250 + «слуг народа» могли принимать любые законы и проводить любые реформы.

Вопрос только, где реформы? Реформы в интересах людей, а не «решалово» для олигархов, МВФ, Всемирного банка…

На Донбассе за год не изменилось ничего. Зеленский проводит точно такую же политику, что и Петро – ни мира, ни войны. Только периодически случаются обострения да гибнут военные и гражданские. Да ненароком залетевший дрон убьет молодую девушку, но Зеленский проявит истинную стойкость и сделает вид, что ничего не заметил.

Минские соглашения? Были только два небольших обмена пленными. Больше Госдеп не разрешил ничего делать. А вы думали грантовые «патриоты» сами по себе под ОП выступают? В перерывах между визитами в посольство США?

Коммунальные тарифы. Не сделано вообще ничего. Ни одно преступное и незаконное решение Порошенко так и не отменили. Мы платим по тем же тарифам, которые нам установили Порошенко, Яценюк и Гройсман. А МВФ на каждых переговорах требует еще повысить тарифы. Власть бегом бежит выполнять – раньше действовало ограничение – украинская семья может тратить на тарифы не более 15 % от своего дохода. При Гончаруке планку повысили до 20 %. Потому что интересы МВФ – это святое?

МВФ требует продать землю – власть во главе с Зеленским готова идти на любые ухищрения, готова даже потерять лицо и голосовать вместе с ПЕС Порошенко, которому год назад на публику говорили «Я – ваш приговор».

Это в кино Зеленский «понты кидал». Это в лживом сериале «Слуга народ» герой Зеленского посылал МВФ на … А в реальной жизни у Зеленского кишка оказалась тонка – Штаты и их приспешников «посылает» Медведчук, который сначала разоблачил военные биолаборатории США, а затем уличил попытку американского посольства скрыть, чем они на самом деле занимаются. И это с Медведчуком посольство США ведет спор о работе военных биолабораторий Пентагона на территории Украины.

И это благодаря оппозиционным политикам тему биолабораторий и их экспериментам III уровня биозащиты подняли на международном уровне Китай и Россия. А пан Зеленский как мелкий приказчик встречает коммерческие грузы на аэродроме, которые поедут на прилавки «Эпицентра» и делает вид, будто ничего не происходит.

Вот и получается, что у нас экономикой «рулит» МВФ, а внешней политикой – Госдепартамент.

А у власти «зеленых» никакого плана действий. Нет никакой программы преобразований для Украины. Живем одним днем. Жизнь на выживание стала государственной политикой страны. Получается, что приход Зеленского к власти нужен был только для того, чтобы выполнять «рекомендации» МВФ и США.

А что дальше? Зеленский с «зелеными» не собираются жить в нашей стране?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: США,МВФ,Калиниченко,Владимир Зеленский,госдепартамент США,Виктор Медведчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.