Скажите сколько можно жить вот так – по идиотски.

27 марта 2020, 10:58
Владелец страницы
Маркетолог, Пиар-менеджер, Адвокат
0
1495
Скажите сколько можно жить вот так – по идиотски.

«Ходить, бродить і дива чекає»

Вашему суждению «чек-лист» министра здравоохранения за последние сутки. Такой себе «кабинетный лидер» - Илья Емец. Уже админил министерство здравоохранения в 2010 – 2011 году. Вспомним величайшую реформу здравоохранения 2010 -2011 годов, этот фантастический рассвет для МОЗа. Вспомнили? Нет? Так как ничего не происходило. Деятельность была, а результата нет. Зачекинился в кресле министра. Наверно заработал сам и дал работу другим. 

И вот сейчас, в период эпидемии Илья Емец снова министр здравоохранения. Емец немного просел и постарел. Но это не столь важно. Что предлагает министр-волшебник? Предлагает не тратить денежный ресурс на граждан старше 65 лет. "Мы же знаем статистику, сколько у нас людей старше 65 лет. Хоть это и обидно, но средняя продолжительность жизни мужчин, по-моему, составляет 65 лет. Поэтому скажу откровенно: финансисты, которые нам должны помогать, начинают рассчитывать на тех людей, которые у нас еще живы. Я не шучу и не пугаю. Я все время говорю: вы подсчитайте, сколько нам надо выделить финансов на живых людей, а не на трупы".

Круто правда. Это говорит тот министр, который используя инструменты государства должен понижать уровень смертности. Фактически 15% населення страны, со слов министра не живые люди, а трупы. 

Емец – топовый кардиохируг. Богдан – топовый адвокат. Но это абсолютно не говорит о том, что Емец  может администрировать министерство здравоохранения как Богдан, который не осилил Офис Президента. Идиотизм, он проявляется на практике. И очень часто, видимые признаки идиотизма – словесный бред. Вот и министра волнуют больше назначения, чем проблематика COVID-19. Совок это не государство, а увы, это стиль мышления и жизни для многих.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: МОЗ,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.