Россия бросила за границей на произвол судьбы жителей ОРДЛО

27 марта 2020, 09:43
Владелец страницы
Журналист
1
282

Жители оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей являются для России обычным геополитическим инструментом в обеспечении имперских амбиций Кремля в отношении Украины

Жители оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей являются для России обычным геополитическим инструментом в обеспечении имперских амбиций Кремля в отношении Украины, которых можно и нужно "использовать" и еще раз использовать, а когда станут не нужными — банально бросить. Но Россия многих из таких вот "граждан" уже сейчас бросила и относится к ним даже не как к людям второго сорта, а как к расходному материалу, скорее даже, браку.

Как передает житель оккупированного РФ города Донецка под ником Фашик Донецкий.

Ярким тому является пример с т.н. "гражданами" "ЛДНР" после закрытия Россией авиасообщения с другими странами из-за коронавируса.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.