Боец 9-го полка подорвался на своей же мине

14 марта 2020, 16:58
Владелец страницы
1
51

Боец 9-го полка подорвался на своей же мине

На оккупированных территориях донецкой области погиб еще один убийца из состава боевиков армии “ДНР”.

2 марта около 02:30 вблизи поселка Заиченко в результате подрыва на своем же минном поле погиб военнослужащий из состава 9-го полка 1АК с позывным “Кабан”, 1992 года рождения, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На боевых позициях главными задачами боевика были провокационные обстрелы позиций ЗС Украины и стрельба по мирным жителям Донбасса.

5 марта в пгт Еленовка прошли похороны, на которых народ собрался под стать “герою”. На похоронах присутствовали такие же горе-военные и другие каратели, которые внесли свой весомый вклад в обстрелы жилых домов, и, на руках которых кровь десятков, если не сотен мирных жителей. Странно, что таких людей сегодня в псевдореспублике принято чествовать как героев, а из их похорон делать пропагандистский цирк, мол это прощание с “настоящим героем ДНР”.

Данный боевик погиб, подорвавшись на мине, когда добирался на свою позицию для очередного провокационного обстрела, невзирая ни на какие режимы прекращения огня и перемирия. Кроме того, подорвался он мине, установленной бойцами его же подразделения и иначе как кармой или заслуженным возмездием это не назвать.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.