Коронавирус в «ДНР»

13 марта 2020, 19:42
Владелец страницы
0
1155

Коронавирус в «ДНР»

В то время, как весь цивилизованный мир борется со смертоносной Коронавирусной инфекцией (COVID-19) - кураторы из РФ создают дефицит мед препаратов на оккупированных.

В лучших совковых традициях в крупных городах дЫры можно увидеть огромные очереди в аптеках. Люди, поддавшиеся панике, скупают марлевые повязки и препараты от ОРВИ.

По состоянию на утро 13 марта в Донецке отмечается нехватка необходимых медикаментов и препаратов для выявления признаков заболевания. Это обусловлено запретом поставок из РФ медицинских препаратов, в частности марлевых повязок, что может свидетельствовать о готовности России к распространению заболевания на территории страны.

Правда ведь зачем, поставлять в дЫру предметы первой необходимости если у самих в стране от инфекции люди мрут как мухи.

А тем временем случаи заражения Коронавирусом были зафиксированы в Луганске, Антраците и Донецке.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.