Командиры армии “ДНР” скрывают потери среди личного состава

13 березня 2020, 19:44
Власник сторінки
0
76

Командиры армии “ДНР” скрывают потери среди личного состава

Какими байками бы нас не травили, однако стоит понимать, что власти непризнанной “ДНР” как занимались уничтожением мирного населения, так и продолжают этим заниматься. Специально для этого даже проводятся подготовки среди личного состава 1АК.

Недавно стало известно, что в течение минувшей недели среди боевиков проводились занятия и инструктажи со всеми инженерно-саперными подразделениями 1АК по наступательной тактике. Но из-за того, что в армию наёмников набирают кого попало и без подготовки отправляют на такого рода сборы, произошло несколько происшествий со смертельным исходом, о котором умалчивали до последнего.

Первый инцидент произошел на поле где не умеючи солдат попытался разминировать мину, в результате чего получил травмы несовместимые с жизнью и скончался до прибытия медиков.

Второй инцидент произошел из-за психического расстройства бойца после ссоры с сослуживцем, из-за которого последний совершил суицид прям в расположении части.

Таким образом, командиры основных подразделений армии “ДНР” выполняют план по уменьшению численности своей же армии, ведь по-другому сокрытие таких фактов назвать нельзя!

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,оккупация,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.