Неадекват из 9-ки

12 марта 2020, 09:13
Владелец страницы
0
55

Неадекват из 9-ки

Боевик с позывным «Саид» из 6 батальона территориальной обороны 9 омсп вчера вечером был задержан «военной комендатурой» дЫры. Абизяна самовольно оставила расположение «части» и разгуливала по городу в пьяном угаре, да и еще с автоматом на перевес. Жители оккупированных уже давно привыкли видеть бухих ополченцев с оружием, но «Саид» прилично выделялся из общей толпы.

«Саид» цеплялся к прохожим и хамил, чем и провоцировал драку. В недолгом поединке между боевиком и местным мужчиной «Саид» дважды встретился лицом с асфальтом. На место была вызвана «военная комендатура».

Макаку спеленали и закрыли в обезьянник.  За «Саида» сразу же приехал решать вопрос местный «авторитет» - Мина. Предлагал «стражам порядка» деньги. Но…

«Очень большой шумихи в маленьком городке наделал «Саид» и замять это вряд ли удастся», - рассказал старший патруля.

Не зря в Новоазовске не продают алкоголь Абизянам в военной форме и в день зарплаты закрывают местные кабаки. Люди знают, чем заканчиваются гуляния макак. Бедлам, который творится во время их пьянок порядком надоел жителям оккупации.

Не за то на украинские танки бросались в 2014-ом? Не правда ли? А дальше будет еще хуже. Так что думайте! Думайте кого Вы позвали на свою землю. Оглянитесь вокруг и посмотрите во что они превратили Ваш родной Донбасс!!!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,оккупация,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.