НВФ “ДНР” убивают мирных людей

11 березня 2020, 14:43
Власник сторінки
0
58

НВФ “ДНР” убивают мирных людей

Гранатометы, стрелковое оружие, минометы, снайпера… армия “ДНР” пускает в ход все, чтобы уничтожить мирных жителей. В частности, по всей линии соприкосновения активизировались снайпера боевиков, которые всё чаще обстреливают жилые дома вдоль линии разграничения.

Автомобили и хозяйственные постройки в следах от пуль. Боевики все чаще применяют запрещенное минскими соглашениями вооружение (артиллерийские орудия и минометы), что и неудивительно, ведь в Донецке давно наплевали и ноги вытерли о любые договоренности, включая перемирие и развод сил.

Только за минувшие сутки было зафиксировано 37 нарушений режима прекращения огня со стороны боевиков “ДНР”. На донецком и мариупольском направлении пророссийские наёмники ведут огонь из минометов 120мм, на горловском применяют гранатометы и стрелковое. До 400 мин и гранат различного калибра были выпущены по подконтрольным Украине территориям.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,оккупация,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.