Сомнительные достижения Л/ДНР

10 марта 2020, 20:23
Владелец страницы
журналист
0
104

В Л/ДНР очередной "прорыв"

Как бы ни было печально говорить правду о своем родном регионе, а именно Донбассе,  но «благодаря» 6 годам “нэзалэжности” от Украины и войны, которую инспирировала Россия и назначила в руководство «республик» откровенных лузеров, от некогда мощного индустриального парка, остался один пшик. И если от жителей Луганщины ничего иного и не ожидалось, то реакция индустриальной когда-то Донечины на отсутствие  в 21 веке привычных всем элементарной возможности осуществления онлайн платежей, свидетельствует о полной разрухе в Л/ДНР. Донбасс  превратился, если послушать самих жителей Донецка, в один сплошной колхоз (https://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fdnews.dn.ua%2fnews%2f742696) и такая ситуация там длится уже около месяца.

Если же оставить в покое экономическую и социальную стороны, то итоги «псевдо-независемости Л/ДНР» в обычных цифрах не менее трагичны. На 100 умерших приходится 6 родившихся. Грустные итоги безжалостно демонстрируют отнюдь не лукавые цифры “успехов” так называемых представителей «республик», которые докормились до ручки и теперь не могут прокормить даже  сами себя. А про такую услугу как пополнить счет через терминал, доступное при Украине, теперь в «республиках» вообще не приходится говорить. В общем, летят «Л/ДНР» в пропасть,  вместе с теми, кому они так слепо верили все эти десятилетия, а именно Россией.  Слава Богу, что многие другие города Донецкой области (Краматорск, Славянск, Дружковка) вовремя спохватились и теперь живут и развиваются в свободной и мирной Украине. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.