На комбата 1 мсб 1 омсбр Абизяны собрались писать «маляву» в «МГБ»

10 марта 2020, 11:21
Владелец страницы
0
506

На комбата 1 мсб 1 омсбр Абизяны собрались писать «маляву» в «МГБ»

Комбат 1 мсб 1 омсбр с позывным «Байкал» получил дурную славу среди боевиков дЫрявой армии. Все дело в том, что «Байкал» уж очень жадный к деньгам. Снимает бабло с Абизян за малейший проступок на раз – два.

«Приезжаешь с увала, не пяный а перегарчик есть, он лишает тебя на месяц увала и плати 5 тысяч, не заплатишь - будешь сидеть, и месяц...и два», - сетует боевик с позывным «Слон».

Естественно, такое состояние дел дЫрявых не совсем устраивает. Ведь горе – вояки привыкли к разгульному образу несения службы. В этом так называемом подразделении не однократно фиксировались небоевые потери, связанные со злоупотреблением алкоголем и наркоты.

На «Байкала» женщины – военнослужащие батальона уже успели написать заявление в «генеральную прокурату» и до конца этой недели «дружный женский коллектив» планирует занести на него «маляву» и в «военную прокуратуру».  С чего «вояки в юбках» так ополчились против отца – командира нам остаётся только догадываться. Скорее всего последний хотел поиметь свою долю с их промысла – древнейшей профессии. Не для кого не секрет что это явление в дЫрявой армии сплошь и рядом.

Как сообщила Абизяна с позывным «Слон», который «несет службу» на опорном пункте в р-не н.п. Новомихайловка после 16 марта планирует побег с позиций подразделения. Поскольку уже не выдерживает жесткого прессинга со стороны командира. «Байкал» отжал у «Слона» мобильный телефон и «военный билет» и требует денежные средства в суме 20 тысяч фублей. Просто «Слон» бурно встретил 23 февраля и 8 марта и залётов у макаки накопилось ооочень много.

Все участники этого зоопарка начали фиксировать все взятки «комбату» на мобильный телефон и уже по - тихоньку строчат мелким почерком заявление в «МГБ ДНР».

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,оккупация,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.