Боевики 1АК мародерствуют от голода

9 марта 2020, 14:28
Владелец страницы
0
91

Боевики 1АК мародерствуют от голода

О том, что жизнь у боевиков 1АК не сахар, известно давно. Рассказов о недопоставках снаряжения, воровстве, жестокости командиров, росте числа самоубийств и дезертиров — немало. А новые факты свидетельствуют о том, что некоторых наёмников даже сняли с довольствия, поэтому этим убогим ничего другого не остается, как грабить местное население, самостоятельно добывая продукты.

На самом деле, продовольственное обеспечение боевиков оставляет желать лучшего. Еще в феврале проходила информация о том, что в армии “ДНР” существует проблема с системой питания личного состава. Тогда говорилось о том, что военнослужащих одного из подразделений 1АК уже несколько недель кормят просроченными консервами.

Помимо этого, не хватает одноразовой посуды и приборов. Поэтому типичны случаи, когда горе-вояки попадают в госпиталь с пищевыми отравлениями и кишечными заболеваниями, где так же не получают должного медицинского внимания. Это в свою очередь связано с отсутствием и плохими поставками медикаментов.

Такое никчемное положение дел и склоняет боевиков 1АК совершать преступления против мирного населения временно оккупированных территорий. Из-за отсутствия продовольственного обеспечения они идут на крайности и обворовывают гражданских. И как итог: бардак, дезертирство и наркомания, хулиганство и убийства – это то, то с чем ассоциируется армия “ДНР” у мирного населения.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,оккупация,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.