Потерянное детство детей “ДНР”

08 березня 2020, 08:24
Власник сторінки
1
65

Потерянное детство детей “ДНР”

На территории “ДНР администрация при поддержке РФ осуществляет тотальную милитаризацию детей и подростков. Военные инструкторы готовят подростков к боевым действиям. И вместе с тем, детям вкладывают в голову идеи сепаратизма и русского мира. Детское восприятие искреннее и непосредственное, оно принимает за истину то, что говорят взрослые здесь и сейчас, как истину. На этом детском доверии к истине, которая выгодная руководству “ДНР, ребенку впихивают в сознание образ всемирного врага.

Эта система строилась постепенно. За последние года строились военно-патриотические лагеря, но это не носило такого массового характера как сейчас. А на данный день уже построена четкая система. Вместо самообразования, малолетние дети по выходным учатся обращаться с холодным и огнестрельным оружием, навыкам минирования, тактической медицине, строевой подготовке.

Подростков вывозят на полигоны и стрельбища, на блокпосты, в военные подразделения. Они слушают бесконечные рассказы о псевдогероях “ДНР с криминальным прошлым и зверствах киевской хунты. Для пропаганды используют различные военные песенные и литературные конкурсы, строевые смотры. Промывая мозги детям и подросткам, власть “ДНР отбирает у них детство, навязывая им идею положить жизнь за республику. Кроме всего этого, благодаря роспропаганде, у детей стирается понятие белого и черного и остается единственное решение любой проблемы – стрелять и убивать не задумываясь.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.