8 марта в 1АК

8 марта 2020, 08:17
Владелец страницы
0
23

8 марта в 1АК

Во всем мире сегодня отмечают большой и по истине прекрасный праздник – международный женский день. Естественно боевики “армии ДНР” не смогли остаться в стороне и тоже будут отмечать данный праздник. Вот только есть одно НО! Речь пойдёт не о женщинах как таковых, а о “защитниках” мужского пола, которые себя такими считают. В один момент, конечно, может показаться, что в подразделениях пророссийских наёмников служат действительно жёсткие ребята, умеющие воевать, но это будет неправдой. Все это меркнет на фоне того, что участились случаи, указывающие на рост гомосексуализма среди боевиков, а также изнасилованиях и преступлениях против мирных жителей.

Естественно, боевики армии дырявых способны провоцировать пьяные дебоши и употреблять наркотические вещества, которые уже не раз приводили к смертям, но я Вас уверяю, на самом деле большинство из них – это хрупкие натуры, которые любят хорошенькую “долбёжку в ж*пу”. Как оказалось, нетрадиционные сексуальные отношения в рядах боевиков не такая уж и редкость. Дело в том, что эти вояки себя геями не считают и уверены, что смогут забыть о своих “военных романах” на гражданке.

Так, на прошлой неделе двое военнослужащих с 9омсп решили “пошалить” друг с другом прямо на боевом посту, но были пойманы во время полового акта своим сослуживцем, который явно не разделил таких влечений своих товарищей. Сейчас оба “любовника” находятся в госпитале с множественными ссадинами и синяками, у одного из них имеется огнестрельное ранение в плечевую часть левой руки и перелом правого нижнего ребра.

Чем закончится вся эта история пока что до конца не ясно, но уже сейчас командование тщательно пытается скрыть данный инцидент чтоб он не просочился наружу. Дело в том, что это уже далеко не первый схожий случай и как правило в такой тухлой организации как “ДНР” умеют скрывать правду и нагло лгать в глаза людям.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,донбасс,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.