Дырявые в “армии ДНР”

7 марта 2020, 11:42
Владелец страницы
0
131

Дырявые в “армии ДНР”

Очередной, не желающий проходить имитацию службы в пророссийских карательных подразделениях, уже бывший сторонник русского мира совершил побег с передовых позиций 11 полка.

Как сообщил сам боец, он устал от постоянных поборов со стороны руководства полка, которое вынуждало скидываться почти половиной зарплаты на свои попойки с кураторами из РФ в присутствии женщин легкого поведения и не только женщин.

Так же боец рассказал, какие унижения он испытывал во время службы в полку. Оказывается, “гейропа” совсем не где-то далеко на Западе, а очень близко, прямо на расстоянии вытянутой руки. Руки, которая домогалась любого новенького солдатика или волонтера, помогающего армии “ДНР”. Командование 2 батальона уже было замечено в неадекватном поведении с сексуальным подкастом, в отношении молодых военнослужащих мужского пола.

Наш беглый воин, со слезами на глазах рассказал по телефону, как впервые оказался на совместной пьянке с первыми лицами батальона и бригады, где его опоили алкоголем с подсыпанными транквилизаторами, от которых обессилели руки и ноги, чем и воспользовались подлые “садомиты” в майорских и полковничьих погонах.

И что бы правда про неестественные, не природные деяния не всплыла, командованием 11 полка и других участников из штаба 1 армейского корпуса, был объявлен план-перехват по поимке “злостного нарушителя и дизертира”.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.