Гниль и разложение или как дЫрявые самоуничтожаются

6 марта 2020, 12:50
Владелец страницы
0
66

Гниль и разложение или как дЫрявые самоуничтожаются

Потери гибридных формирований, как всегда, оценить очень сложно ввиду общей информационной закрытости оккупированных территорий, так и из-за того, что кураторы из РФ систематически занижают эти цифры в официальных отчетах, которые они отправляют «наверх».

 

В итоге приходится ориентироваться на несколько источников. Прежде всего на официальные сообщения пресс-службы штаба проведения ООС, которая в последнее время регулярно сообщает об убитых и раненных боевиках. Итак, согласно подсчетам, наши военные за февраль 2020 г. претендуют на 58 уничтоженных и 33 раненных боевика.

 

Потери боевиков в последнее время достаточно велики, что в итоге вполне ожидаемо приводит к постепенной деградации всего этого «воинства».

 

В населённом пункте Куликово местная жительница сообщила о большом количество убитых боевиков.

 «Наташка сообщила, что всю ночь трупов привозили в морг. У нее окно выходит, как раз на морг ... сейчас машина подошла, «груз 200». Говорит, всю ночь привозили ... Витька говорит, что они такие, что и между собой еб*шаться, на*уй», - сообщила местная жительница.

 

Кроме общей весьма негативной ситуации на фронте, начинает сказываться и резкое ухудшение экономической ситуации на оккупированных территориях. Рост цен буквально на все привел к тому, что те 15 тысяч рублей, которые рядовой боевик получал за месяц в 2014 г., сейчас совсем не могут обеспечить даже минимальные потребности для выживания.

 

В общем, несмотря на бравурные репортажи российских СМИ из «молодых республик», в которых прет пафос и проскакивают мысли о том, что, если будет «отмашка» «народные милиции ДНР и ЛНР» за сутки дойдут до Киева (ну или как вариант - до границ Донецкой и Луганской областей), ситуация как видится близка в плачевной. И хотя говорить о том, что совсем уж все «разложилось и сгнило» рано, но моменты деградации НВФ уже налицо.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: русские оккупанты,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.