Военные преступления 1-й “Славянской” бригады

6 марта 2020, 12:49
Владелец страницы
0
24

Военные преступления 1-й “Славянской” бригады

Новые сведения о “подвигах” боевиков “ДНР” и покрывающих их командиров поступают постоянно, наказания они не получают, а местное население живет в страхе за свои жизни и имущество, слушая сказки про светлое будущее от чиновников несуществующих псевдореспублик. В 1-й “Славянской” бригаде 1АК продолжаются проверки по фактам самовольного оставления места службы военнослужащими.

Согласно статистике военной службы правопорядка, 1-я бригада занимает первое место по совершению военнослужащими преступлений, в том числе против мирных жителей неподконтрольных Украине населенных пунктов. Среди их “подвигов” числятся мародерство, ограбления, избиения, кражи, торговля оружием и тому подобные преступления. Часть из них совершается во время увольнительных, однако чаще всего они происходят тогда, когда военнослужащие 1-й “Славянской” бригады в состоянии алкогольного или наркотического опьянения оставляют места службы и отправляются искать приключений в ближайшие населенные пункты.

К сожалению органы правопорядка предпочитают не реагировать на обращения граждан, если в деле замешаны военнослужащие, поэтому чаще всего преступления боевиков непризнанных республик остаются безнаказанными и не предаются огласке.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: русские оккупанты,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.