Как в дЫрявой армии относятся к добровольцам из РФ

4 марта 2020, 10:54
Владелец страницы
0
62

Как в дЫрявой армии относятся к добровольцам из РФ

Гражданин России с позывным «барсук» из 9 омсп был ранен в боях на Донбассе. Бывшей «борец» за русский язык нуждается в транспортировке на родину в РФ, поскольку квалифицированной помощи в оккупации он получить не может. Сейчас живой труп «барсука» находиться в «полковом» медпункте.

«На самолёте его перевозить не вариант (поскольку тратить бабло никто не собирается – ред.), только поездом, так как ему нужно в лежачем положении», - рассказал полковой доктор Валера «Док».

Командование «полка» заявляет, что в рашку им проще отвести цинк с «барсуком» чем организовывать его транспортировку. Командир полка в свою очередь занял очень выгодную позицию и в лучших традициях красных командиров пошёл в отказ и не желает проявлять озабоченность судьбой своего подопечного. Он заявил, что добил бы его лопатой и похоронил бы под артиллерийский салют (!!!)

А теперь хочу обратится к тем парням из РФ, кто может надуматься приехать на Донбасс и бороться с мифическими фашистами!  Помогать «ополченцам» на Донбассе дело совсем не благодарное. Если вам даже и удастся выжить после встречи с ВСУ, и вы получите ранение (скорее всего так оно и будет) то будьте уверенны - никто вас лечить там не будет. В тяжелых случаях, как с «барсуком» - вас просто забудут. Вы станете отработанным материалом и обузой. А на родную землю (это в самом лучшем случае) вы вернетесь разве чего в цинке…

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.