Небоевые потери армии “ДНР”

03 березня 2020, 08:01
Власник сторінки
0
121

Небоевые потери армии “ДНР”

Абсолютно все СМИ недореспублики под названием “ДНР” кричат о том, что Донецк может спать спокойно ведь в задворках сидят их “защитники”. Вот только одного не понятно, ведь защищаться народу временно оккупированных территорий нужно от своих же боевиков, которые явно стремятся в своей дикости и дегенератизме переплюнуть животных. Новости, которые поступают из рядов армии “ДНР”, порой смешат, а нередко приводят в ужас.

Так, к примеру, недавно в рядах боевиков произошел инцидент с подрывом двух военнослужащих на минно-взрывном устройстве. Однако проблема в том, что ранения солдаты получили от заряда, установленного кем-то из их же подразделения. То есть это стадо “отсталых” легко может поставить мины, забыть, где они это сделали, а потом на них же и подорваться. К чему тогда война, если “доблестные ребята» Чепушилина сами неслабо себя выкашивают. И это ведь не апогей дикости и тупости в одном флаконе.

Так, на днях боевики убили своего сослуживца за то, что тот отказался сбегать за водкой. Причём командование пыталось скрыть факт преступления, обставляя всё это как смерть за дезертирство. И это не единичный подобный случай.

Небоевые потери армии “ДНР” за годы войны составляют 2943 человека, из которых 572 человека стали жертвами подобных убийств. Конечно, статистика и так немаленькая, однако есть подозрения, что потери гораздо существеннее…

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,оккупация,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.