Боевики устраивают проверки квартир в Донецке

01 березня 2020, 11:28
Власник сторінки
1
3877

Боевики устраивают проверки квартир в Донецке

Сегодня хотелось бы поднять очень важную тему и поговорить откровенно. Я думаю все и так видят, что представляет собой бандитская организация под названием “ДНР”, ведь схема построения этой псевдореспублики очень простая: вороватый махинатор у руля и армия недоразвитых вояк, которая является силовым рычагом и верит в свою святость.

Чем дальше, тем только больше и серьезней становятся проблемы боевиков и мирного населения, которым приходится уживаться рядом. И всему виной не то, что горе-вояки постоянно находятся в алкогольном и наркотическом угаре, а в том, что они искренне верят в свою правоту и правомерность своих действий.

Недавно стало известно об очень интересном случае. Так, в начале января боевикам была дана команда по проверке документов у населения, мобильной и прочей техники на наличие связей с Украиной. Теперь в Донецке, даже находясь дома, людям нужно быть на стороже.

Если раньше людей максимум могли проверить на кпп на наличие газетки какой, то теперь воякам вообще по%уй – теперь они врываются в квартиры и тупо шарят все что им нужно. Уже известны случаи, когда люди в форме переворачивали с низу доверху всю квартиру …

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,оккупация,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.