Обезьяна с гранатой

29 лютого 2020, 11:01
Власник сторінки
0
51

Обезьяна с гранатой

В оккупированном Новоазовске (Донецкая обл.) 55-летний ранее судимый мужчина (военнослужащий 9 омсп) в пьяном угаре пытался взорвать гранатой собственную семью.

Об этом в «полицию» сообщил сын злоумышленника. Он рассказал, что пьяный отец поссорился с ним и матерью, после чего принес в дом боевые гранаты.

«Мужчина принес в дом две гранаты, которые он хранил в кладке каменной ограды и стал демонстрировать их, угрожая физической расправой. Затем, сорвав предохранительное кольцо с одной из гранат, приведя в боевое положение, направил ее в сторону домочадцев», - рассказали очевидцы.

Благодаря зятю, который вовремя подоспел и удержал руку последнему, трагедии удалось избежать. Тогда скандалист попытался сорвать кольцо с другой гранаты, на этот раз ему помешала жена. Родственникам удалось вывести дебошира за пределы домовладения и забрать гранаты, однако террорист скрылся.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: оккупация,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,новости Донбасса
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.