Пьяный боец 1АК подорвался на своем минном поле

29 лютого 2020, 10:56
Власник сторінки
0
32

Пьяный боец 1АК подорвался на своем минном поле

Плохо поставленные задачи, неумелые товарищи рядом, отсутствие обеспечения и постоянно задерживающиеся зарплаты… Все это заставляет падать и так низкое морально-психологическое состояние бойцов 1АК до еще более низкой отметки. После этого, естественно, большинство начинает принимать разного рода психотропные вещества и наркотики, остальные же просто начинают пить все, что пахнет спиртом.

Так, неделю назад боец 9 омсп 1АК в районе Алтаевки изрядно “приняв на грудь”, набрался храбрости и решил пойти на боевую позицию для выяснения отношений со своим товарищем, который, как выяснилось позже, задолжал ему денег и долгое время не отдавал. Вот только выпитое спиртное и темное время суток привели к тому, что он сбился с пути и попал на минные заграждения, установленные саперами их полка. В результате этой неудачной прогулки он подорвался на одной из своих мин, но чудом остался жив. При себе у бойца также нашли автомат, который он оказывается взял с собой для подстраховки. В тот же вечер горе-военного доставили в госпиталь в н.п. Калинино, но вчера он скончался от многочисленных осколков внутри организма и заражения крови, в результате её переливания.

Для того чтобы избежать взысканий за низкий уровень подготовки подразделения и пьянство среди личного состава, командование полка тут же объявило, что военнослужащий погиб во время выполнения боевой задачи в тылу противника. Это далеко не первый случай, когда командование бандитской группировки “ДНР” пытается скрыть от общественности реальную причину смерти своих бойцов, ведь такие небоевые потери среди личного состава свидетельствуют об их некомпетентности.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.