Проверка из РФ

29 февраля 2020, 10:54
Владелец страницы
0
45

Проверка из РФ

С 1 февраля 2020 года на временно оккупированных территориях Донбасса начала работу комиссия из представителей штаба 8-й общевойсковой армии ВС РФ.

Целью данной комиссии является контроль за проводимыми мероприятиями, а также проверка наличия, состояния, порядка учета и хранения вооружения и военной техники, материально-технических средств, укомплектованности личным составом и состояния боевой готовности соединений и частей “1-го АК ДНР” и “2-го АК ЛНР”.

По предварительным данным работы комиссии выявлен чрезвычайно низкий уровень морально-психологического состояния личного состава в 9 омсп, а также в 3 и 1 омсбр. Среди зафиксированных причин - массовое и систематическое употребление личным составом полка и бригад алкоголя и наркотических средств. Также в 9 омсп и 3 омсбр отмечается крайне высокий уровень дезертирства.

 В результате чего командиру 9 омсп, командиру 1 омсбр, а также заместителю командира 3 омсбр по воспитательной работе были объявлены всего лишь выговоры. Что ещё рас подчеркивает то, что кураторам с РФ абсолютно по*уй на то что твориться в так называемых “армиях Л/ДНР”. Самая главная задача этих вооруженных формирований из алкашей, наркоманов и остального прочего мусора тупо выполнять преступные приказы, которые им даёт РФ.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,ДНР,ДНР новости,новости Донбасса,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.