Реальное положение дел в 1АК

27 февраля 2020, 13:03
Владелец страницы
0
35

Реальное положение дел в 1АК

В рядах бандитской группировки под названием “ДНР” начинает попахивать здравым смыслом. Боевики из-за плохого обеспечения то и дело, что норовят покинуть свои позиции и сбежать … видимо всё-таки не все мозги еще пропили.

Так, военнослужащие 2мсб 9 полка в последнее время все чаще бунтуют и вступают в конфликты со своим командованием. Всему виной постоянные задержки денежного обеспечения, плохие бытовые условия, отсутствие выдачи формы и прочей амуниции из-за чего боевикам приходится её покупать самим. Командование же в это время не то что не пытается что-то улучшить, а даже не обращает на это внимание, ведь зачем что-то менять, если можно просто запугать свой подчиненный состав, а военное имущество распродать?

Так как участились жалобы личного состава на своё командование в соответствующие органы, ответная реакция со стороны начальства не заставила себя долго ждать. Всех недовольных попросту “сажают на ямы”, где они могут хорошенько подумать о своём поведении.

Логично, что на фоне такого наплевательского отношения со стороны начальства, участились случаи побегов прямо из боевых позиций. С такими темпами в армии боевиков не останется тех, кто будет защищать интересы бизнесменов, что находятся у руля выдуманной недореспублики.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,оккупация,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.