Командиры боевиков избивают своих подопечных

26 февраля 2020, 12:13
Владелец страницы
0
23

Командиры боевиков избивают своих подопечных

В последнее время всё чаще можно услышать об учащении мародерств и “пьяных разборок” в армии боевиков. Всё это однозначно вызвано ухудшением морально-психологического состояния самих боевиков. Участились так же случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих так называемой армии “ДНР”. В то время, когда псевдореспублике приходится изображать уменьшение интенсивности боевых действий, командование 1АК вовсе рехнулось и начало срывать свою злость на солдатах.

Так, недавно стало известно о том, что командир 4 стрелкового батальона 100омсбр, полковник ПОПОВ С.А., в начале февраля зверски избил начальника склада за не выданную ему военную форму. Бедного прапорщика доставили в госпиталь с многочисленными ссадинами и сотрясением мозга. Командование бригады всячески пыталось замять конфликт и договориться с потерпевшим, чтобы он никому не рассказывал о произошедшем, но как только военнослужащий очухался, он сразу же обратился в прокуратуру с целью привлечь к ответственности виновника за нанесенные травмы, а командование за попытку скрытия преступления.

          Как оказалось, прапорщик не выдавал форму не по своей прихоти, а из-за её отсутствия в бригаде. Проблемы с вещевым обеспечением в армии 1АК существуют уже давно, и полковник ПОПОВ явно знал об этом. Теперь бригаду ждут серьезные проверки на правомерность действий офицерского состава.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: оккупация,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.