Алкоголизм в “армии ДНР”

26 февраля 2020, 12:06
Владелец страницы
0
80

Алкоголизм в “армии ДНР”

Алкоголизм точно также, как и наркомания – одна из основных проблем в так званых псевдореспубликах “Л/ДНР”. Если говорить о количестве алкозависимых, то на 2019 год в “ДНР” их насчитывалось около 48%, при чём большинство из них — это военнослужащие. Если смотреть в процентном соотношении на армию боевиков, то более 78% солдат и офицеров страдают алкоголизмом и немного меньше 63% из них наркоманы.

По воинским частям места по употреблению алкоголя и наркотиков распределились следующим образом:

1.    На первое и конечно же самое почетное место буквально ворвались бойцы 9 омсп у которых буквально нет не одной недели без происшествий, связанных с алкоголем, что в некоторых случаях привело даже к гибели личного состава (41% от общего количества военнослужащих, страдающих алкоголизмом);

2.    Второе место занимают бойцы 1 омсбр во главе с их командиром “Байкалом” (24% от общего количества военнослужащих, страдающих алкоголизмом);

3.    Третье место 3 омсбр (17% от общего количества военнослужащих, страдающих алкоголизмом);

4.    Четвёртое место разделили две бригады это 5 и 100 омсбр (11% от общего количества военнослужащих, страдающих алкоголизмом).

Таким образом ситуация выглядит довольно плачевно, большая часть военнослужащих в подразделениях “ДНР” страдает алкоголизмом. Но власть “республики” это почему-то совсем не смущает, может всё потому, что проще управлять алкашами чем трезво мыслящими людьми.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.