23 февраля две обязаны из «ДНР» постреляли друг друга

25 февраля 2020, 16:54
Владелец страницы
0
94

23 февраля две обязаны из «ДНР» постреляли друг друга

Во время бурного застолья в честь «дня защитника отечества» в оккупированном населенном пункте Григорьева Донецкой области произошёл незаурядный случай.

Двое «военнослужащих» 3 батальона 1 мотострелковой бригады в/ч 08801 начали выяснять кто из них круче. Когда аргументы закончились -«защитники» взяли автоматы и устроили перестрелку. Итог – двое трёхсотых.

Одной обезьяне медики поставили диагноз - алкогольный делирий (в народе - белочка) и огнестрельное проникающее ранение правой ягодицы, у второго травматическая ампутация трех пальцев правой руки и слепое огнестрельное ранение правого плеча.

На разборку данного инцидента в бригаду прибыли большие шишки из штаба 1 АК «ДНР». А сотрудники «управления собственной безопасности» в свою очередь взяли в разработку заместителя командира бригады по боевой подготовке с позывным «Узбек». Ведь он в тот день должен был проводить проверку передовых позиций и следить за дисциплиной в подразделениях.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,оккупация,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.