Главный вор ОРДЛО не вечен.

24 февраля 2020, 18:18
Владелец страницы
журналист
0
2369

Организованная преступность в ДНР.

События последних дней указывают на то, что  нынешний главарь псевдореспублики "ДНР" Денис Пушилин находится в сложной ситуации, так как в Кремле вновь обострилась борьба между спецслужбами ФСБ и ГРУ за сферы влияния на Донбассе. В связи с этим, в «республиках» готовятся к тому, что в ближайшее время он может покинуть свой "пост".

«Злые языки» поговаривают, что именно отставка советника президента РФ Владислава Суркова является полным поражением ГРУ, что может "ударить" по его ставленнику в "ДНР".

С точки зрения ФСБ, Пушилин хоть и безвредный, но он "чужой", и к тому же слишком много знает об их делишках. По мнению чекистов, одна только возможная причастность к воровству гуманитарки под крылом Суркова, уже чего стоит. Дело в том, что с лета прошлого года в Донецке ФСБ стахановскими темпами расследовала хищения гуманитарной помощи, поступавшей из РФ, с целью "найти" до того, кто ее получал и так сказать "осваивал". И в это же  время, в Москве Михаил Бабич изучал все программы финансирования российского влияния в СНГ за последние 10 лет для определения бенефициаров масштабного разворовывания помощи.

На Донбассе все это знают и понимают, особенно после того, как в "ДНР" произошел ряд загадочных исчезновений товарисЧей, которые получили путевки "на подвал". Вполне естественно, что у "сурковской" команды и среди "его людей" на оккупированных территориях Донбасса началась паника.

Именно поэтому  Пушилину в скором времени придется бежать из "ДНР", чтобы спастись и явно не в Россию, где его ждет «чаек».

Получается так, что в любом случае, для бывшего МММщика Пушилина, наступило тяжелое и рискованное время. И опять же  «злые  языки»  поговаривают, что Пушилин рассматривает вариант побега в Киев по программе "Вернись домой" и он понимает, что для него это гораздо безопаснее, чем бежать в Москву, Ростов или Абхазию. Вор всегда хочет успеть потратить награбленное и воры с ДНР/ЛНР не исключение! 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.