Очередные потери боевиков

24 лютого 2020, 12:55
Власник сторінки
0
41

Очередные потери боевиков

Очередные потери в рядах боевиков “ДНР”. Стало известно о новых небоевых потерях и как всегда причина очень банальна – алкоголь и обезьяна, которой дали оружие.

23 февраля военнослужащие 1 омсбр отметили на ура, и даже в честь такого праздника подстрелили своего же. Происшествие произошло вблизи поселка Григоровка Донецкой области примерно в 16 часов 20 минут, один из боевиков с позывным Мамонт после большой дозы выпитого алкоголя совершал прострел, в результате которого подстрелил своего товарища с позывным Белый, который между прочем также находился в состояние алкогольного опьянения. На данный момент о состоянии раненого нечего не известно, есть предположение, что боевик мог скончаться.

          Вот так боевики 1 омсбр отметили День защитника Отечества, так сказать подошли со всей ответственностью и с энтузиазмом. А всё потому, что командирам наплевать на свой личный состав и никакого контроля с их стороны нет. Командование в свою очередь только и может, что умалчивать о такого рода ситуациях, дабы не поднимать панику.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,оккупация,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.