Февральский алкотреш

23 февраля 2020, 13:29
Владелец страницы
0
55

Февральский алкотреш

Главный праздник так называемых защитников «ДНР» - 23 февраля, боевики в оккупированном Докучаевске отгуляли действительно на широкую ногу.

Особенно отличился военнослужащий так называемой 1-й бригады, в/ч 08801, Сергей Радыгин (ссылка на страницу в социальной сети «Вконтакте» https://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fvk.com%2fsergey_radygin_angel).

С самого вечера дынырийские Абизяны в огромных количествах начали, в прямом смысле этого слова, бухать. Звучали тосты – «За дИдов», «за победу над укропами» и т.д.

После того, как все бухло иссякло - у дЫрявых начали гореть трубы. И пьяные «защитники» среди ночи начали брать штурмом продуктовый магазин. После неудачного штурма, в отравленном алкоголем мозгу Сергея Радыгина всплыла блестящая, как он тогда думал, идея - взять «служебный» УАЗик и поехать к своим товарищам в соседний батальон за добавкой.

 Результат поездки: сбитые ворота на КПП и двое травмированных дежурных Абизян.

Всего в ночь с 22 на 23 февраля было задержано 19 человек в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Двое обдроченцев были доставлены в Докучаевскую городскую больницу в состоянии «белой горячки» прямо из-за «праздничного» стола.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.