Боевики боятся наступать

23 лютого 2020, 13:25
Власник сторінки
0
82

Боевики боятся наступать

В связи с недавними происшествиями боевики 9 омсп и 3 омсбр начинают массово бежать из своих частей. Это связанно в первую очередь с тем, что кураторы из Москвы готовят с 23 по 24 февраля очередной прорыв на Мариупольском направлении. Но боевики прекрасно понимающие последствия таких действий не спешат идти на верную смерть и со всех сил делают ноги прям с позиций.

Так по словам одного из командиров дырявой армии стало известно о том, что в период с 19 по 22 февраля 2020 года с 3 омсбр в самоволку убежали 4 солдата, а с 9 омсп целых 7 человек при чём двое из них совершили самовольную отлучку прямо со своей позиции, да ещё и прихватив с собою в придачу оружие.

Командование “ДНР” сразу же все данные об этих случаях тщательно скрыло, дабы не поднимать панику среди личного состава, которая вполне реально может сорвать будущее наступление дырявых.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.