Пьяный дебош в такси

21 февраля 2020, 11:39
Владелец страницы
0
34

Пьяный дебош в такси

В ночь с 19 на 20 февраля «командир взвода разведки 9 ОПМП», в/ч 08819 лейтенант Дмитрий Фантомов в состоянии сильного алкогольного опьянения разнес такси огромной доской и украл у водителя 4 тысячи рублей.

Бомбила приехал на вызов в оккупированном Новоазовске. Из подъезда вышла неадекватная троица («лейтенант», его кореш и какая-то марамойка) в состоянии алкогольного и, вероятно, наркотического опьянения. При посадке один из мужчин ударил по крылу автомобиль. В дороге пассажиры громко ругались матом и разлили сок.

Когда таксист посреди пути заявил, что поездка окончена, то увидел удостоверение «офицера» и получил в свой адрес угрозы «посадить на подвал», а затем и вовсе «выйти раз на раз».

Терпение у таксиста лопнуло, и мужчина согласился на поединок и быстро уложил визави на асфальт. Тогда дугой мужчина-пассажир выбежал с доской, оглушил извозчика и испортил транспортное средство.

Дегенератов сотрудникам «полиции» удалось оперативно задержать. Ближайшее время буйной троице грозит судебное разбирательство и статья за хулиганство.

Мораль: Если твоё IQ как у табуретки тогда тебе не водку пить, а говно через тряпочку сосать.

Конец.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,оккупация,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,новости Донбасса,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.