Двое боевиков чуть не погибли от своего же беспилотника

20 февраля 2020, 13:02
Владелец страницы
0
24

Двое боевиков чуть не погибли от своего же беспилотника

О преступлениях боевиков “ДНР” народ Донбасса и Украины в целом знает не по наслышке: зверские убийства, изнасилование, массовые расстрелы, захоронение живьем, теракты направление на убийства огромного количества мирных жителей Донбасса, и этот перечень очень велик. Мало того правительство псевдореспублики заставляет свой народ умирать голодной смертью, на столько подняв цены на продукты и при этом не выплачивая положенные зарплаты рабочим.

Стоит отметить, что в своих преступлениях пророссийские наёмники пытаются стать более изощрённые, но отсутствие ума играет против них. Дело в том, что боевики “ДНР” довольствуются практически точным копированием методики ИГИЛ – дешевый беспилотник (в большинстве случаев, китайский) + подвешенная граната или мина. Потерять его не жалко - если повезет, может убить или ранить нескольких человек. Так на прошлой неделе при попытке доставки взрывного устройства на боевые позиции украинской армии, беспилотник боевиков так и не долетел, ведь груз упал еще при взлете, прямо в окоп наемников. В результате 2 военнослужащих получили серьезные осколочные ранения и сейчас находятся в госпитале. Командование естественно отрицает произошедшее и тщательно скрывает данный факт.

Как видим, военное командование “ДНР” тщательно маскирует все совершенные ими преступления на Донбассе, так как признаться в своих преступлениях против человечности в отношении жителей шахтерских квазиреспублик для них невозможно. Вот только есть одна проблемка. Имена всех преступников “ДНР” собраны, преступления зафиксированы. Сейчас они попросту замурованы в крысином углу и бежать им некуда.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,русские оккупанты,ДНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.