Боевики 1АК активно занялись самоуничтожением

19 февраля 2020, 15:12
Владелец страницы
0
58

Боевики 1АК активно занялись самоуничтожением

Как говорится, чем дальше в лес, тем толще палки. С течением времени ситуация в армии боевиков лишь только усугубляется. Количество желающих служить в недоармии бандитской группировки под названием “ДНР” стремительно уменьшается. Всему виной нечеловеческие условия службы, в которых приходится выживать горе-боевикам непризнанных республик и количество смертей, которое безостановочно растет. С каждым днем численность боевиков служащих в 1АК стремительно уменьшается.  

Так, в результате бесконтрольности и неграмотных действий командиров, только за последнюю неделю в 1АК погибли четверо военнослужащих, ещё трое получили тяжёлые ранения. И все это не в результате боевых действий, а из-за разборок пророссийских наемников внутри подразделений и употребления запрещенных веществ. Давно не новость, что пока командиры заняты личным самообогащением, их подчиненный личный состав любит развлечься, употребляя в немереных количествах алкогольные и наркотические вещества.

Но это мелочи, на фоне всего этого дебоширства гибнут люди. Например, в 1 “Славянской” бригаде, за последний месяц около 5 солдат покончили жизнь самоубийством. И такие потери в армии “ДНР” происходят постоянно из-за унижений и регулярных побоев со стороны командиров. Так же нередко потери в рядах боевиков происходят в результате неопытности и самоуверенности самих военнослужащих. Так в результате установки минно-взрывных заграждений в районе н.п. Заиченко из-за низкого уровня профессиональной подготовки и несогласованности действий командования, а также отсутствия карт минных полей, в результате подрыва на собственной мине 08.02.2020 погибло двое военнослужащих и еще двое получили тяжелые ранения.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,русские оккупанты,ДНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.