Ряды наёмников редеют

18 февраля 2020, 13:35
Владелец страницы
1
85

Ряды наёмников редеют

Количество боевиков в армии “ДНР” стремительно уменьшается. На самом деле это связано с целым рядом проблем, которые были и продолжают появляться в подразделениях пророссийский наемников … так сказать старые новые проблемы, которые еще раз дают понять, что они ни чему не учатся и никак этому не противостоят. Да и стоит понимать, что никто и не будет этим заниматься, ведь командиры то и дело, что заняты вопросами личной выгоды и самообогащения.

С приходом зимы на первое место по праву выбрались проблемы здоровья боевиков, которые в первую очередь связаны с отсутствием должного медицинского обеспечения. Так, сейчас личный состав боевиков 1АК (Донецк) массово страдает от кори. Командиры бригад, где были отмечены вспышки заболевания, докладывать наверх о ситуации не спешили, опасаясь дисциплинарной ответственности, чем довели масштабы ситуации до угрожающих. Несмотря на принятые меры, профилактические и лечебные мероприятия проходят с большим опозданием и провести их со всеми не является возможным.

Эта ситуация так же обрушила и без того низкий уровень морально-психологического состояния военнослужащих и спровоцировала новую волну дезертирств с передовых позиций. Стоит заметить, что боевики бегут не только поодиночке, но и целыми группами, оставляя наблюдательные посты и передовые позиции. Такое положения дел в псевдореспублике ведёт к тому, что вскоре все “защитнички” разбегутся и тогда некому будет защищать “границы” вымышленного государства.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,русские оккупанты,ДНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.