Наркота в “Л/ДНР”

18 февраля 2020, 13:33
Владелец страницы
0
63

Наркота в “Л/ДНР”

Боевики “ДНР” при помощи своих кураторов из РФ занимаются поставками и распространениям наркотических веществ по так званым “республикам Л/ДНР”. Это связанно в первую очередь с тем что на границе военных не проверяют, и они под видом учений, либо же ротаций могут свободно перевозить нужное им количество наркоты.

Второй путь доставки наркотиков — это конечно же, при помощи тех самых гуманитарных конвоев, которые перевозят на территорию “республик” как оружие с военной техникой, так и наркоту. Опять-таки пользуясь тем что на границе уже все проинструктированы и прекрасно знают, что за груз везётся и какие машины можно смотреть, а какие пропускать без осмотра.

Далее дело остаётся за малым, все наркотические вещества, попавшие на территорию псевдореспублик завозятся в части, а оттуда уже при помощи боевиков и полиции распространяются по всей оккупированной территории. Таким образом после реализации наркоты процент отстёгивается куратором с РФ, а остальное бабло деребанится между вояками, ментами и местной властью.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,русские оккупанты,ДНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.