ДТП и боевики

16 февраля 2020, 13:27
Владелец страницы
0
31

ДТП и боевики

Военнослужащие “ДНР” как всегда в своём репертуаре. Помимо того, что они пьют, дебоширят и вообще ведут себя как последние свиньи, так из-за них ещё страдают и мирные жители.

На этот раз 2 обезьяны с 3 омсбр возомнив себя великими гонщиками набухались и угнав с части служебный автомобиль решили погонять на нём. При выезде на дорогу они задели припаркованный на обочине автомобиль Reno Logan одного из местных жителей и попытались тут же скрыться. К счастью гонка их продлилась не долго и вскоре горе водителя уже летели на встречу с деревом, которое коварно и без предупреждения появилось на их пути. В результате аварии некто кроме 2 автомобилей, дерева и двух баранов не пострадал. Один военнослужащий, сейчас находится в госпитале с переломом ключицы второй же отделался только синяками и ссадинами.

Командование 3 омсбр сразу же отказалось компенсировать повреждённый их подчинёнными автомобиль, аргументируя это тем, что военнослужащие ехали на выезд, а автомобиль Reno перекрыл им дорогу. На вопрос почему потом автомобиль оказался в дереве, они ответили, что машину просто занесло. Вот яркий пример того как командиры покрывают своих подчинённых поощряя тем самим их пьянки и беспредел.       

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.