Армия “ДНР” или стадо бандитов?

16 февраля 2020, 13:24
Владелец страницы
0
896

Армия “ДНР” или стадо бандитов?

Боевики армии “ДНР” продолжают и дальше нарушать права мирных граждан, проживающих на временно оккупированных территориях Донбасса. Как сообщают сами местные жители населённых пунктов, вблизи которых дислоцируются подразделения пророссийских наемников, число случаев мародерства и бандитизма со их стороны за последний месяц возросло в разы. Дебоши вояк в состоянии алкогольного опьянения, нападения и избиения мирных жителей стали нормой. Правоохранительные органы, которые должны быть на стороне населения продолжают бездействовать и никак не реагируют на жалобы. Также на военные нужды у местных жителей продолжают изымать личное имущество.

Самое плохое в этой всей истории то, что от неадекватного поведения боевиков страдают мирные жители, которые стали заложниками ситуации и не могут выехать с оккупированных территорий Донецкой области, что находятся рядом с линией разграничения. Часть таких преступлений совершается во время увольнительных, однако чаще всего они происходят тогда, когда военнослужащие в состоянии алкогольного или наркотического опьянения оставляют места службы и отправляются искать приключений в ближайшие населенные пункты.

К сожалению местные власти и органы правопорядка предпочитают не реагировать на обращения граждан, если в деле замешаны военнослужащие, поэтому чаще всего преступления боевиков “ДНР” остаются безнаказанными и не предаются огласке. А когда-то эти преступники, вернутся к обычной жизни, и как Вы думаете, будут ли они вести себя по-другому?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,русские оккупанты,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.